Le restaurant de Cap Combattut
Le restaurant du Buron de Cap Combattut est ouvert les week-ends.
A partir du jeudi 9 mai 2024, nous serons ouvert tous les midis ; sauf le mercredi.
La carte est mise à jour régulièrement.
Réservations par téléphone au 06.74.81.89.19
Salle voutée de 30 couverts, salle principale avec cheminée et terrasse ombragée avec vue exceptionnelle sur les plateaux ainsi que de nombreux jardins pour se détendre.
Service tous les aprés-midi : pâtisseries maison, glaces fermières Bio exceptionnelles et boissons artisanales, jusqu’à 18h.
Carte des vins assez large pour le plaisir de chacun de 15 à 35€.
Tous les plats sont faits maison à partir de produits frais d’origine locale de préférence.
Nous recrutons pour la saison 2024 !
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) pour un CDD de 2 à 7 mois.
Prenez contact avec Maïté au 06.74.81.89.19.
Le Buron de Cap Combattut est une Auberge où l’on cuisine les produits de notre terroir. Nous mettons à l’honneur les charcuteries et la viande d’Aubrac produites sur notre ferme familiale à Nasbinals.
Nos spécialités : Le Rétortillat, l’Aligot, les charcuteries et la viande d’Aubrac
Nous fabriquons l’aligot, plat traditionnel, tous les jours.
Côte de bœuf sur réservation
Nos menus
ENTREE
- Planche de charcuterie maison
- Pounti (cake aux verts de blettes, oignon, lard et pruneaux)
- Entrée de saison
PLAT
- Saucisse grillée ou
- Carpaccio de boeuf Aubrac (+2,50€)
- Pièce de bœuf Aubrac (+6€)
- Aligot et rétortillat (Pommes de terre sautées avec tome fraîche de l’Aubrac, Cantal, ail et persil)
DESSERT
- Fromages (+3€ par personne)
- Panna Cotta aux fruits
- Coupétade (Gâteau de pain perdu, pommesn raisins et pruneaux)
- Dessert de saison
pour les moins de 12 ans
- Charcuteries
- saucisse aligot
- glace
À la Carte
Nature, Bleu d’Auvergne, Moutarde ou Façon rillettes
Toutes nos viandes sont accompagnées au choix d’aligot ou de retortillat
Coupetade, Gourmandise à la fraise, Poire belle Hélène
Parfums aux choix : Vanille, Chocolat, Café, Rhum raisin, Noisette, Marron, Menthe Chocolat, Fleur de Lait, Fraise, Framboise, Myrtille, Citron, Poire, Thé d’Aubrac
Les Apéritifs
Nature, Myrtille, Châtaigne, Gentiane ou Fleur de Sureau
Maison Pouget en Aveyron
Pêche, Grenadine, Fraise, Citron, Menthe, Cassis …
Blanche, Blonde ou Ambré
Blanche, Ambré, Blonde au Miel ou au Fruits rouges, Blanche Passion
75cl à partager
Cocktails et Boissons Maison
Sirop abricot pêche verveine, Salers, Gin et Vin pétillant
Vins au verre (12.5cl)
Domaine de Mioula , rouge
Orientales cépages 50% Mansois local et 50% Grenache du Roussillon en rouge ou blanc
Domaine de la grande sieste à Aniane en rouge
Domaine Jocelyn Raoux, Côte du Rhône en rosé
Tariquet 1ères grives , vin blanc doux
Tariquet 1ères grives , vin blanc doux
Merlot 14%vol
Merlot 14%vol
Syrah et Cinsault 12.5%vol
Syrah et Cinsault 12.5%vol
Côte du Tarn Sauvignon 11%vol
Côte du Tarn Sauvignon 11%vol
Vous trouverez juste après notre carte des vins mais pour des envies plus précises nous avons quelques bouteilles de caractères en cave. Seulement sur demande à partir de 40€
Quelque définitions
Cromesquis de veau : préparation de viande de veau et de Tome fraîche roulée dans une chapelure. Les cromesquis sont fris et servis avec une sauce blanche garnis d’herbe ciselées et d’échalotes
Farçous : galette de vert de blettes, chair à saucisse, oignons et persil
Rétortillat : Poêlée de pomme de terre avec tome fraîche fondue, fromage de Laguiole, ail et persil
Aligot : Purée de Pomme de Terre avec crème, lait, Tome fraîche de l’Aubrac et de l’ail