Le restaurant de Cap Combattut

  Le restaurant du Buron de Cap Combattut débutera la saison 2023 dans le courant du mois d’avril. Réservations au 0674818919

Salle voutée de 30 couverts, salle principale avec cheminée et terrasse ombragée avec vue exceptionnelle sur les plateaux ainsi que de nombreux jardins pour se détendre.

Service tous les aprés-midi : pâtisseries maison, glaces fermières Bio exceptionnelles et boissons artisanales, jusqu’à 18h.

Carte des vins assez large pour le plaisir de chacun de 15 à 35€.
Tous les plats sont faits maison à partir de produits frais d’origine locale de préférence.

Nous recrutons pour la saison 2025 ! 

Job étudiant en service et en plonge pour cet été.

Prenez contact avec Maïté au 06.74.81.89.19.

Le Buron de Cap Combattut est une Auberge où l’on cuisine les produits de notre terroir. Nous mettons à l’honneur les charcuteries et la viande d’Aubrac produites sur notre ferme familiale à Nasbinals.

Nos spécialités : Le Rétortillat, l’Aligot, les charcuteries et la viande d’Aubrac
Nous fabriquons l’aligot, plat traditionnel, tous les jours.
Côte de bœuf sur réservation

Nos menus

Menu Aubrac
à partir de 27€

ENTREE

  • Planche de charcuterie maison
  • Pounti (cake aux verts de blettes, oignon, lard et pruneaux)
  • Entrée de saison

PLAT

  • Saucisse grillée ou
  • Viande de saison (+3€)
  • Pièce de bœuf Aubrac (+6€)
  • Aligot et rétortillat (Pommes de terre sautées avec tome fraîche de l’Aubrac, Cantal, ail et persil)

DESSERT

  • Fromages (+3€  par personne)
  • Panna Cotta aux fruits
  • Coupétade (Gâteau de pain perdu, pommesn raisins et pruneaux)
  • Dessert de saison
Menu Pitchoun
10€

pour les moins de 10 ans

  • Charcuteries
  • saucisse aligot
  • glace

À la Carte

Bocal de pâté de bœuf Maison (180gr)
12€

Nature, Bleu d’Auvergne, Moutarde ou Façon rillettes

Bocal de pâté de campagne
12€
Rillettes de porc maison (180gr)
12€
Jambonneau maison (environ 300gr)
12€
Saucisson sec sur planche (environ 250gr )
12€
Assortiment de charcuterie 1 pers
17€
Assortiment de charcuterie 2 pers
30€
Salade et son pounti
14€
Suggestion du jour à l'ardoise
16€
Salade verte
5€
Aligot ou retortillat
10€
Saucisse grillée de porc
16€
Carpaccio de bœuf Aubrac
21€
Pièce de bœuf Aubrac (180gr)
23€
Entrecôte de bœuf Aubrac (300gr)
30€
Côte de bœuf 2 pers (environ 1kg)
75€

Toutes nos viandes sont accompagnées au choix d’aligot ou de retortillat

Fromages à la carte
6.50€
Dessert maison
7€

Coupetade, Gourmandise à la fraise, Poire belle Hélène

Glaces Fermières "les Délices de Lozère" - 1 boule
4€

Parfums aux choix : Vanille, Chocolat, Café, Rhum raisin, Noisette, Marron, Menthe Chocolat, Fleur de Lait, Fraise, Framboise, Myrtille, Citron, Poire, Thé d’Aubrac

Boule supplémentaire
+2.50€
Crème Chantilly maison
+0.50€

Les Apéritifs

Limonade de St Geniez d’Olt
3.20€

Nature, Myrtille, Châtaigne, Gentiane ou Fleur de Sureau

Jus de Pomme ou Poire ou Pomme Coing
4€30

Maison Pouget en Aveyron

Sirop
2€

Pêche, Grenadine, Fraise, Citron, Menthe, Cassis …

Diabolo
2€50
« Perrier », eau pétillante Catalane Sémillante
3€
Bière de L’Aubrac
5€50

Blanche, Blonde ou Ambré

Bière Lozérienne
5€50

Blanche, Ambré, Blonde au Miel ou au Fruits rouges, Blanche Passion

Bière blonde Bio de printemps
13€

75cl à partager

Poiré de L’Ardèche
4€50
Salers, Suze, Gentiane
3€50
Ricard
1€80
Ratafia rosé, vin au coing 8cl
3.50€
Apéritif au Thé d’Aubrac 5cl
7€
Apéritif au Thé d’Aubrac 5cl
4€
Kir cassis, myrtille ou Birlou (pomme-châtaigne)
3€
Coupette de champagne 10cl
8€
Café
1€80
Chocolat, Thé d’Aubrac ou autres
3€
Whisky Jameson , Get 27 4cl
5€
Gin « The Botanist » et son Tonic « Fever Tree »
6€
La Mentheuse (crème de menthe) ou La Pulpeuse (crème de citron) ou La Croqueuse, 15% 8cl
4€
La bouteille au choix 100cl Mentheuse, croqueuse ou Pulpeuse
40€
Le Whisky de L’Aubrac « Twelve »
9€

Cocktails et Boissons Maison

L’Or des Montagnes
8€

Sirop abricot pêche verveine, Salers, Gin et Vin pétillant

Citronnade au Thé d’Aubrac
4€
Thé glacé aux fruits rouges
4€

Vins au verre (12.5cl)

Marcillac
5€

Domaine de Mioula , rouge

Vous trouverez juste après notre carte des vins mais pour des envies plus précises nous avons quelques bouteilles de caractères en cave. Seulement sur demande à partir de 40€

Quelque définitions

 

Farçous : galette de vert de blettes, chair à saucisse, oignons et persil

Rétortillat : Poêlée de pomme de terre avec tome fraîche fondue, fromage de Laguiole, ail et persil

Aligot : Purée de Pomme de Terre avec crème, lait, Tome fraîche de l’Aubrac et de l’ail