Le restaurant de Cap Combattut
Le restaurant du Buron de Cap Combattut débutera la saison 2023 dans le courant du mois d’avril. Réservations au 0674818919




Salle voutée de 30 couverts, salle principale avec cheminée et terrasse ombragée avec vue exceptionnelle sur les plateaux ainsi que de nombreux jardins pour se détendre.
Service tous les aprés-midi : pâtisseries maison, glaces fermières Bio exceptionnelles et boissons artisanales, jusqu’à 18h.
Carte des vins assez large pour le plaisir de chacun de 15 à 35€.
Tous les plats sont faits maison à partir de produits frais d’origine locale de préférence.



Nous recrutons pour la saison 2025 !
Job étudiant en service et en plonge pour cet été.
Prenez contact avec Maïté au 06.74.81.89.19.
Le Buron de Cap Combattut est une Auberge où l’on cuisine les produits de notre terroir. Nous mettons à l’honneur les charcuteries et la viande d’Aubrac produites sur notre ferme familiale à Nasbinals.
Nos spécialités : Le Rétortillat, l’Aligot, les charcuteries et la viande d’Aubrac
Nous fabriquons l’aligot, plat traditionnel, tous les jours.
Côte de bœuf sur réservation
Nos menus
ENTREE
- Planche de charcuterie maison
- Pounti (cake aux verts de blettes, oignon, lard et pruneaux)
- Entrée de saison
PLAT
- Saucisse grillée ou
- Viande de saison (+3€)
- Pièce de bœuf Aubrac (+6€)
- Aligot et rétortillat (Pommes de terre sautées avec tome fraîche de l’Aubrac, Cantal, ail et persil)
DESSERT
- Fromages (+3€ par personne)
- Panna Cotta aux fruits
- Coupétade (Gâteau de pain perdu, pommesn raisins et pruneaux)
- Dessert de saison
pour les moins de 10 ans
- Charcuteries
- saucisse aligot
- glace
À la Carte
Nature, Bleu d’Auvergne, Moutarde ou Façon rillettes
Toutes nos viandes sont accompagnées au choix d’aligot ou de retortillat
Coupetade, Gourmandise à la fraise, Poire belle Hélène
Parfums aux choix : Vanille, Chocolat, Café, Rhum raisin, Noisette, Marron, Menthe Chocolat, Fleur de Lait, Fraise, Framboise, Myrtille, Citron, Poire, Thé d’Aubrac
Les Apéritifs
Nature, Myrtille, Châtaigne, Gentiane ou Fleur de Sureau
Maison Pouget en Aveyron
Pêche, Grenadine, Fraise, Citron, Menthe, Cassis …
Blanche, Blonde ou Ambré
Blanche, Ambré, Blonde au Miel ou au Fruits rouges, Blanche Passion
75cl à partager
Cocktails et Boissons Maison
Sirop abricot pêche verveine, Salers, Gin et Vin pétillant
Vins au verre (12.5cl)
Domaine de Mioula , rouge
Vous trouverez juste après notre carte des vins mais pour des envies plus précises nous avons quelques bouteilles de caractères en cave. Seulement sur demande à partir de 40€