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Nos menus

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Menu Buron 22€ :

  • Entrée du moment
  • plat du jour
  • accompagnement aligot ou rétortillat
  • dessert

Informations visibles à l’ardoise

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Menu Aubrac 28€ :

  • Charcuteries maison
  • Pièce de bœuf grillée race Aubrac
  • accompagnement aligot ou rétortillat
  • Fromages et dessert

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Menu Pitchoun 10€  pour les moins de 12 ans :

  • Charcuteries
  • saucisse aligot
  • glace

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Quelque définitions :

  • Cromesquis de veau : préparation de viande de veau et de Tome fraîche roulée dans une chapelure. Les cromesquis sont fris et servis avec une sauce blanche garnis d’herbe ciselées et d’échalotes
  • Farçous : galette de vert de blettes, chair à saucisse, oignons et persil
  • Rétortillat : Poêlée de pomme de terre avec tome fraîche fondue, fromage de Laguiole, ail et persil
  • Aligot : Purée de Pomme de Terre avec crème, lait, Tome fraîche de l’Aubrac et de l’ail

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Nos fournisseurs :

  • Charcuteries et viande de vache ou de veau Aubrac  : Le GAEC du Soldadier , Famille Tichet à Nasbinals
  • La saucisse fraîche : Lozère viande à Marvejols
  • Fromages : Le Buron de la Treille, La Coopérative Jeune Montagne et la Maison Charade
  • Les fruits et les légumes : David Farrenq et Yannick en Aveyron
  • Les Œufs : La maison Delcros en Lozère
  • Les Glaces : La ferme «  Les délices de Lozère » près de Mende
  • Les Fraises : Martine Verny à Jabrun dans le Cantal

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Carte

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  • Entrée du jour : 9€
  • Salade verte: 4€
  • ocal de pâtés de bœuf Maison 180gr avec pickles : 8€
  • Rillette de porc maison 180gr avec pickles : 8€
  • Saucisson sur planche environ 200gr : 28€/kg
  • Charcuterie 1 pers  assortiment d’environ 200gr : 12€
  • Charcuterie 2 pers environ 400gr : 24€
  • Saucisse aligot ou retortillat : 2€
  • Piéce de bœuf dans le rumsteck : 16€
  • Tournedos de bœuf : 20€
  • Grenadin de veau sauce aux champignons : 19€
  • Côte de veau 2 pers : 38€
  • Côte de bœuf 2 pers avec aligot ou retortillat : 60€
  • Viande du jour : 12€
  • Nos viandes sont accompagnés au choix d’aligot, de rétortillat ou de légumes
  • Aligot, retortillat ou garnitures de légumes : 8€
  • Assiette de Fromages environ 100gr : 5€
  • Glaces 1 boule : 3€
  • Glace 2 boules : 4€
  • Parfums aux choix : Vanille, Chocolat, Café, Rhum raisin, Noisette, Marron, Menthe Chocolat, Fleur de Lait, Fraise, Framboise, Myrtille, Citron, Poire, Thé d’Aubrac
  • Dessert : 6€

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Les Apéritifs

  • Limonade de St Geniez d’Olt : Nature, Myrtille, Châtaigne, Gentiane ou Fleur de Sureau : 3€
  • Cola d’Olt : 3€
  • us de Pomme ou Poire ou Pomme Coing  Maison Pouget en Aveyron :     3.50€
  • Sirop : Pêche, Grenadine, Fraise, Citron, Menthe, Cassis … : 2€
  • Diabolo : 2.50€
  • « Perrier », eau pétillante Catalane Sémillante : 2.50€
  • Quezac bouteille 70cl : 4€
  • Bière de L’Aubrac Blanche, Blonde ou Ambré : 4.50€
  • Bière Lozérienne Blanche, Ambré, Blonde au Miel ou au Fruits rouges, Blanche Passion : 5.50€
  • Bière blonde Bio de printemps 75cl à partager : 10€
  • Poiré de L’Ardèche : 4.50€
  • Salers, Suze, Gentiane : 2.50€
  • Ricard : 1.50€
  • Ratafia rosé, vin au coing       8cl : 3€
  • Apéritif au Thé d’Aubrac        5cl : 4€
  • Kir cassis, myrtille ou Birlou (pomme-châtaigne) : 2.50€
  • Coupette de champagne       10cl : 9€
  • Café : 1.50€
  • Chocolat, Thé d’Aubrac ou autres : 2.50€
  • Whisky Jameson , Get 27  4cl : 4€
  • Gin « The Botanist » et son Tonic « Fever Tree » : 6€
  • La Mentheuse (crème de menthe) ou La Pulpeuse (crème de citron) ou La Croqueuse, 15%       8cl : 3.50€
  • La bouteille au choix 100cl Mentheuse, croqueuse ou Pulpeuse :  36€
  • Le Whisky de L’Aubrac « Twelve » : 8€

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Cocktails et Boissons Maison

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L’Or des Montagnes  8 € :

Sirop abricot pêche verveine, Salers, Gin et Vin pétillant

Citronnade au Thé d’Aubrac 4€

Thé glacé aux fruits rouges  4€

 

Vins au verre : 12.5cl

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Carte des vins

Marcillac :

  • Domaine de Mioula , rouge : 4.00€
  • Cuvée 78 vin de France de l’Aveyron et des Pyrénées – Orientales cépages 50% Mansois local et 50% Grenache du Roussillon en rouge ou blanc : 5.00€

Languedoc :

  • Domaine de la grande sieste à Aniane en rouge : 5.00€
  • Lierac Domaine Jocelyn Raoux, Côte du Rhône en rosé : 4.00€
  • IGP Côte de Cascogne , Tariquet 1ères grives , vin blanc doux : 3.50€
  • Vin rouge : Merlot 14%vol : 25cl 4€ / 50cl 6€
  • Vin rosé : Syrah et Cinsault 12.5%vol : 25cl   4€  / 50cl   6€
  • Vin Blanc : Côte du Tarn Sauvignon 11%vol 25cl     4€ / 50cl  6€

Vous trouverez juste après notre carte des vins mais pour des envies plus précises nous avons quelques bouteilles de caractères en cave. Seulement sur demande à partir de 40€

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