Le restaurant de Cap Combattut

  Le restaurant du Buron de Cap Combattut est ouvert les week-ends.

A partir du jeudi 9 mai 2024, nous serons ouvert tous les midis ; sauf le mercredi.

La carte est mise à jour régulièrement.

Réservations par téléphone au 06.74.81.89.19

Salle voutée de 30 couverts, salle principale avec cheminée et terrasse ombragée avec vue exceptionnelle sur les plateaux ainsi que de nombreux jardins pour se détendre.

Service tous les aprés-midi : pâtisseries maison, glaces fermières Bio exceptionnelles et boissons artisanales, jusqu’à 18h.

Carte des vins assez large pour le plaisir de chacun de 15 à 35€.
Tous les plats sont faits maison à partir de produits frais d’origine locale de préférence.

Nous recrutons pour la saison 2024 ! 

Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) pour un CDD de 2 à 7 mois.

Prenez contact avec Maïté au 06.74.81.89.19.

Le Buron de Cap Combattut est une Auberge où l’on cuisine les produits de notre terroir. Nous mettons à l’honneur les charcuteries et la viande d’Aubrac produites sur notre ferme familiale à Nasbinals.

Nos spécialités : Le Rétortillat, l’Aligot, les charcuteries et la viande d’Aubrac
Nous fabriquons l’aligot, plat traditionnel, tous les jours.
Côte de bœuf sur réservation

Nos menus

Menu Aubrac
à partir de 26€

ENTREE

  • Planche de charcuterie maison
  • Pounti (cake aux verts de blettes, oignon, lard et pruneaux)
  • Entrée de saison

PLAT

  • Saucisse grillée ou
  • Carpaccio de boeuf Aubrac (+2,50€)
  • Pièce de bœuf Aubrac (+6€)
  • Aligot et rétortillat (Pommes de terre sautées avec tome fraîche de l’Aubrac, Cantal, ail et persil)

DESSERT

  • Fromages (+3€  par personne)
  • Panna Cotta aux fruits
  • Coupétade (Gâteau de pain perdu, pommesn raisins et pruneaux)
  • Dessert de saison
Menu Pitchoun
10€

pour les moins de 12 ans

  • Charcuteries
  • saucisse aligot
  • glace

À la Carte

Bocal de pâté de bœuf Maison (180gr)
12€

Nature, Bleu d’Auvergne, Moutarde ou Façon rillettes

Bocal de pâté de campagne
12€
Rillettes de porc maison (180gr)
12€
Jambonneau maison (environ 300gr)
12€
Saucisson sec sur planche (environ 250gr )
12€
Assortiment de charcuterie 1 pers
17€
Assortiment de charcuterie 2 pers
30€
Salade et son pounti
12€
Suggestion du jour à l'ardoise
12€
Salade verte
4€
Aligot ou retortillat
10€
Saucisse grillée de porc
14€
Carpaccio de bœuf Aubrac
18€
Pièce de bœuf Aubrac (180gr)
22€
Entrecôte de bœuf Aubrac (300gr)
30€
Côte de bœuf 2 pers (environ 1kg)
75€

Toutes nos viandes sont accompagnées au choix d’aligot ou de retortillat

Fromages à la carte
6.50€
Dessert maison
6€

Coupetade, Gourmandise à la fraise, Poire belle Hélène

Glaces Fermières "les Délices de Lozère" - 1 boule
3€

Parfums aux choix : Vanille, Chocolat, Café, Rhum raisin, Noisette, Marron, Menthe Chocolat, Fleur de Lait, Fraise, Framboise, Myrtille, Citron, Poire, Thé d’Aubrac

Boule supplémentaire
+2€
Crème Chantilly maison
+0.50€

Les Apéritifs

Limonade de St Geniez d’Olt
3€

Nature, Myrtille, Châtaigne, Gentiane ou Fleur de Sureau

Jus de Pomme ou Poire ou Pomme Coing
3€50

Maison Pouget en Aveyron

Sirop
2€

Pêche, Grenadine, Fraise, Citron, Menthe, Cassis …

Diabolo
2€50
« Perrier », eau pétillante Catalane Sémillante
2€50
Bière de L’Aubrac
4€50

Blanche, Blonde ou Ambré

Bière Lozérienne
5€50

Blanche, Ambré, Blonde au Miel ou au Fruits rouges, Blanche Passion

Bière blonde Bio de printemps
10€

75cl à partager

Poiré de L’Ardèche
4€50
Salers, Suze, Gentiane
2€50
Ricard
1€50
Ratafia rosé, vin au coing 8cl
3€
Apéritif au Thé d’Aubrac 5cl
4€
Apéritif au Thé d’Aubrac 5cl
4€
Kir cassis, myrtille ou Birlou (pomme-châtaigne)
2€50
Coupette de champagne 10cl
9€
Café
1€50
Chocolat, Thé d’Aubrac ou autres
2€50
Whisky Jameson , Get 27 4cl
4€
Gin « The Botanist » et son Tonic « Fever Tree »
6€
La Mentheuse (crème de menthe) ou La Pulpeuse (crème de citron) ou La Croqueuse, 15% 8cl
3€50
La bouteille au choix 100cl Mentheuse, croqueuse ou Pulpeuse
36€
Le Whisky de L’Aubrac « Twelve »
8€

Cocktails et Boissons Maison

L’Or des Montagnes
8€

Sirop abricot pêche verveine, Salers, Gin et Vin pétillant

Citronnade au Thé d’Aubrac
4€
Thé glacé aux fruits rouges
4€

Vins au verre (12.5cl)

Marcillac
4€

Domaine de Mioula , rouge

Cuvée 78 vin de France de l’Aveyron et des Pyrénées
5€

Orientales cépages 50% Mansois local et 50% Grenache du Roussillon en rouge ou blanc

Languedoc
5€

Domaine de la grande sieste à Aniane en rouge

Lierac
4€

Domaine Jocelyn Raoux, Côte du Rhône en rosé

IGP Côte de Cascogne
3€50

Tariquet 1ères grives , vin blanc doux

IGP Côte de Cascogne
3€50

Tariquet 1ères grives , vin blanc doux

Vin rouge 25cl
4€

Merlot 14%vol

Vin rouge 50cl
6€

Merlot 14%vol

Vin rosé 25cl
4€

Syrah et Cinsault 12.5%vol

Vin rosé 50cl
6€

 Syrah et Cinsault 12.5%vol

Vin Blanc 25cl
4€

Côte du Tarn Sauvignon 11%vol

Vin Blanc 50cl
6€

Côte du Tarn Sauvignon 11%vol

Vous trouverez juste après notre carte des vins mais pour des envies plus précises nous avons quelques bouteilles de caractères en cave. Seulement sur demande à partir de 40€

Quelque définitions

Cromesquis de veau : préparation de viande de veau et de Tome fraîche roulée dans une chapelure. Les cromesquis sont fris et servis avec une sauce blanche garnis d’herbe ciselées et d’échalotes

Farçous : galette de vert de blettes, chair à saucisse, oignons et persil

Rétortillat : Poêlée de pomme de terre avec tome fraîche fondue, fromage de Laguiole, ail et persil

Aligot : Purée de Pomme de Terre avec crème, lait, Tome fraîche de l’Aubrac et de l’ail