Le Buron de Cap Combattut se décline dans une version estivale où il est possible de séjourner dans l’une des deux chambres indépendantes.

Nous vous accueillerons dès l’ouverture du restaurant prévue courant mai et jusqu’au mardi 2 novembre.

En dehors de ces dates, nous ouvrirons les réservations « Bed and Breakfeast » uniquement lorsque le Buron n’est pas privatisé et à J – 15. Vous pouvez consulter le planning de chaque hébergement en temps réel.

La restauration est ouverte de 11h45 à 19h aux clients de passage dans notre établissement pour une pause gourmande sucré ou salé à l’heure du déjeuner ou du gôuter. Le service se déroule au rez de chaussée, dans la salle voutée ou en terrasse.

La fréquentation peut être importante en été, durant les weekends ou lors d’évènements c’est pour cela que nous avons fait le choix de ne pas servir le soir afin de garantir votre tranquillité en fin de journée. Voyons le côté positif des choses, vous avez accès à un service de restauration de 8h30 à 19h : petit déjeuner, déjeuner, pause gourmande et plats à emporter en pleine montagne.

Vous avez la possibilité de commander des plateaux repas pour vos dîners, réservation le matin pour le soir lorsque le restaurant est ouvert. Votre repas sera mis au frais dans le réfrigérateur du bar.

Un minibar avec des boissons locales et une épicerie avec les produits de notre ferme sera en libre accès à tout moment de la journée.

Pour plus de confort, vous pouvez réserver 48h avant votre arrivée le Plateau Terroir pour votre dîner. Disponible toute l’année, il est composé d’une Soupe de Légumes, Charcuteries maison, Fromages et Dessert pour 15€/personne.

Chaque chambre possède sa salle d’eau privative avec douche et WC, le linge de toilette est fourni. Vous trouverez des produits d’accueil, un séche cheveux, un espace de repos avec tisanerie ainsi que des livres sur notre région.

Choisissez dès à présent votre chambre :

Chambre Ecir

1 lit double en 180 / 200cm et 1 lit simple en 90 / 200cm

Consultez les disponibilités et réservez la chambre Écir

Chambre Alto

1 lit double en 180 / 200cm

Un accès de plein pied sur la terrasse en bois, orienté Nord Est avec vue sur le lac de St Andéol et les plateaux de l’Aubrac

Consultez les disponibilités et réservez

Alto

Le logement

À l’étage

  • Linge de lit en lin froissé, lits faits à votre arrivée
  • Salle d’eau avec douche et WC dans chaque chambre
  • 1 serviette de toilette par personne
  • Produits d’accueil et séche cheveux mis à disposition
  • Sur réservation lit parapluie et chaise haute

Au rez de chaussée

  • 70m2 : Salon avec 2 méridiennes et quelques fauteuils
  • Poele à bois : le bois est fourni pour le chauffage uniquement (pas de brasero ou barbecue)
  • Chauffage au sol électrique sur les 2 niveaux
  • Coin repas et coin bureau pour travailler
  • WC séparé
  • Cuisine ouverte avec petit four, micro onde, plaque induction, réfrigérateur
  • Petits ustensiles : grille pain, presse orange, bouilloire, machine à café filtre et Nespresso en dosette, robot pâtissier, moulin à café grains.
  • Petite épicerie des produits de la ferme : Charcuteries sèches, verrines de pâtés ou de plats cuisinés…
  • Pas de télévision mais un accès internet avec une box 4G, chaîne hifi
  • Les consommables ne sont pas fourni
  • les animaux de compagnie sont acceptés seulement au rez de chaussée.

Au rez de chaussée

  • 70m2 : Salon avec 2 méridiennes et quelques fauteuils
  • Poele à bois : le bois est fourni pour le chauffage uniquement (pas de brasero ou barbecue)
  • Chauffage au sol électrique sur les 2 niveaux
  • Coin repas et coin bureau pour travailler
  • WC séparé
  • Cuisine ouverte avec petit four, micro onde, plaque induction, réfrigérateur
  • Petits ustensiles : grille pain, presse orange, bouilloire, machine à café filtre et Nespresso en dosette, robot pâtissier, moulin à café grains.
  • Petite épicerie des produits de la ferme : Charcuteries sèches, verrines de pâtés ou de plats cuisinés…
  • Pas de télévision mais un accès internet avec une box 4G, chaîne hifi
  • Les consommables ne sont pas fourni
  • les animaux de compagnie sont acceptés seulement au rez de chaussée.

En extérieur

  • Terrasse et parking privé
  • Bain de soleil, table de terrasse et parasol
  • Nous vous demandons de rendre le logement aussi propre que lors de votre arrivée.

Accès des voyageurs

Autoroute A75 Clermont Ferrand–Montpellier à 30min
Gare routière à Aumont-Aubrac

Gare ferroviaire à Saint Chély d’Apcher
Aéroport Rodez-Marcillac
Aéroport d’Aurillac-Tronquières
Aéroport de Clermont-Ferrand Auvergne
Aéroport de Montpellier-Méditerranée

Nous vous conseillons d’être motorisé pour séjournée sur l’Aubrac

 

En période hivernale, il est recommandé d’équiper votre véhicule ( pneu neige, chaîne ou équipement d’hiver). La route D52 qui mène au buron est déneigé tant que ce faire ce peut. Il est rare, mais probable que par mauvais temps l’accès au buron ne soit pas possible. Dans ce cas précis, nous laissons les véhicules en sécurité à 4km en amont et nous rejoignons le Buron à pied ou en raquette. Il est important lors de votre réservation de prendre en compte cette éventualité

MODALITÉS DE RÉSERVATION

Une fois votre réservation effectuée, vous recevrez le contrat de location par mail.

Nous demandons le versement de 30% du montant du séjour au moment de la réservation.

En cas d’annulation jusqu’à 15jours avant la date d’arrivée prévue les arrhes sont remboursées en intégralité. Passé ce délai, la direction se réserve le droit d’encaisser  les arrhes au titre du préjudice perçu.

Tout séjour commençait est dû en totalité.

Informations

Arrivée souhaitée entre 16h et 18h30

Départ avant 10h30

Les réservations sont ouvertes pour 2 nuits minimum mais si vous constatez sur le planning une nuit libre au milieu de 2 réservations, vous pouvez me contacter au 0674818919 pour en bénéficier