Salle voutée de 30 couverts, salle principale avec cheminée et terrasse ombragée avec vue exceptionnelle sur les plateaux ainsi que de nombreux jardins pour se détendre.
Service tous les aprés-midi : pâtisseries maison, glaces fermières Bio exceptionnelles et boissons artisanales, jusqu'à 19h.
Carte des vins assez large pour le plaisir de chacun de 15 à 35€.
Tous les plats sont faits maison à partir de produits frais d'origine locale de préférence.
Boeuf Aubrac Tradition cap combattut
Boeuf Aubrac Tradition cap combattut
Boeuf Aubrac Tradition cap combattut

Toutes les charcuteries sont faites maison et les cochons sont élevés dans la ferme familiale à Nasbinals.
Vous trouvez toutes nos recettes en boutique sur place à emporter et à offrir sans modération.
Les viandes proviennent de race Aubrac ou de croisement Aubrac/ Charolais et sont soignés dans le respect de l'animal et des traditions d'estive.
Tous les animaux sont élevés sur les fermes des membres de la famille : Christian, Florian, mon père et moi.
Nous fabriquons l'aligot, plat traditionnel, tous les jours.
Réservation conseillée, mais au détour d'une balade sur l’Aubrac, nous serons toujours prêts à vous accueillir, même dans l'imprévu.