ch2-detail1
ch2-detail
ch2-salon1
Tarif, à partir de 95 € / nuit, avec le petit-déjeuner
Chambre pour 3 personnes

L'Ecir est une grande chambre où l'on a privilégié l'aspect brut du buron.
Tous les éléments se déclinent dans des tons de noir et de blanc, mettant ainsi en avant, les matériaux : pierre, bois, marbre, verre ...
Vous vous sentirez enveloppé dans cette cachette sous le toit, quelle que soit le temps qu'il fasse dehors ; une douce lumière vous enveloppe.

Le logement

Type de logement : Chambre privée
Type de propriété : Buron
Capacité d'accueil : 3
Salle de bain : 1
WC : 1
Lits : 2
Arrivée : 16:00
Départ : 11:00
Un lit 180x200 cm
Un lit 90x200 cm
Linge de lit en lin froissé
Plaids
Un salon avec fauteuils
Linge de toilette en lin
Une bouilloire et tasses
Thé, tisane, etc ...
Un bureau
Internet

Possibilité de réserver un lit parapluie

Cuisine
Salon
Vaisselle et produits de base
Internet
Chauffage
Cheminée d'intérieur (dans l'espace détente)
Parking gratuit sur place
Petit déjeuner
Animaux acceptés

Tarifs


1 ou 2 personnes
Nuitée + petit déjeuner : 95 €
Nuitée en gestion libre : 79 €

3 personnes
Nuitée + petit déjeuner : 128 €
Nuitée en gestion libre : 99 €

le buron entier
Nuitée + petit déjeuner : 240 €
Nuitée en gestion libre : 178 €

le site entier (buron+gîte)
Nuitée + petit déjeuner : 381 €
Nuitée en gestion libre : 305 €

la semaine - 7 nuits.
en gestion libre
de novembre à avril, sauf vacances de Noël
la chambre au choix : 550 €
le buron entier : 875 €

Accès des voyageurs

Autoroute A75, Paris -Montpellier
Gare d'Aumont-Aubrac
Aéroport Rodez-Marcillac
Aéroport d'Aurillac-Tronquières
Aéroport de Clermont-Ferrand Auvergne
Aéroport de Montpellier-Méditerranée

Informations

Chaque chambre peut se louer indépendamment mais l'espace de vie au rez-de-chaussée est partagé. Vous y trouverez un salon, une cheminée, une cuisine et une salle à manger.
Plusieurs terrasses sont aménagées à l'extérieur afin de préserver l'intimité de chacun.
De mai à octobre, la cuisine et la salle à manger ne sont disponibles qu'à partir de 19h. Le reste de l'année, cet espace est entièrement libre pendant toute la durée de votre séjour.
Pour plus de tranquillité le jour de votre arrivée, je vous propose une formule Terroir pour le repas du soir à 15€/pers.

Cette formule comprend :
⁃ assiette de charcuterie : terrine de lapin ou de bœuf, jambon de pays, viande séchée
⁃ farçous (spécialité régionale : galette à base de verts de blette, œufs et bouquet garni)
⁃ fromages de pays
⁃ dessert selon la saison
Pensez à commander vos repas au moment de la réservation ou 48h avant votre arrivée.

Le petit-déjeuner fait-maison se prend au plus tard à 10h30 : Fouace, Coupétade, yahourt au lait d'Aubrac, charcuteries de la ferme, confitures maison et boissons à volonté vous attendent pour démarrer la journée. (liste non exhaustive).

Les arrivées s'effectuent entre 16h et 19 h00, en dehors de ces horaires, vous devez le préciser au moment de la réservation.
Le jour du départ, les chambres doivent être libérées au plus tard à 10h00, merci de votre compréhension.
Je suis disponible toute la journée pour vous accueillir et vous renseigner sur la région. L'accueil est une de mes priorités pour que vous puissiez vous sentir à votre aise.
Je propose des services à la carte : salon de thé, carte des vins, repas du soir, vente directe de viande Aubrac.
Selon la saison je peux vous emmener au plus près de mon métier d'agricultrice pour partager ensemble un moment unique.